|
|
+/- Вот такой вот мой новый сайт :-) Торжественно объявляю мой новый сайт открытым :-) ..lumer: Ура! Граф_Ноль: как бы сказал мой друг Стасик: "эротично ..." ... оказывается не я один VRML и Python пилю . кстати, первый раз в жизни вижу живой сайт под зопой. 8) ... а все из-за моего природного любопытства и жел Antoni: VRML я пилю совсем совсем недавно... Но 3м штука увлекательная.
А вот Питон другое дело, с ним я уже 5 лет почти работаю. Питон это здОрово :-)
Кстати objectis бесплатный Zope хостинг. Так что запр RaGod: Добрый день друзья !!!
Вот значит общаюсь со своими знакомыми на тему Zope.
И слышу лишь одни отрицательные возгласы: трудный, мутный, слишком большой.
А что вы можете сказать
Хотелось бы услышать RaGod: Кстате Антоний
ты свой ник в Gimp-е делал ? RaGod: Кстате Антоний
ты свой ник в Gimp-е делал ? Antoni:
Zope объектно-ориентированный, простой в освоении и довольно изящный.
Я не пользовался другими системами динамического управления контентом.
Может быть есть много лучшие, не знаю.
Меня вполне устр Yourbill: To Antoni
Подскажи как ты на главную страницу счетчик посещений прикрутил. А то я готового решения в иннете не нашел, а сам пока еще только начал изучать Plone. Antoni: Я использовал FSCounter, готовых счетчиков, форумов, гостевых книг и т.п. под Zope не мало :-) Yourbill: FSCounter - отсутствует внаборе продуктов на этом хостинге (objectis.net)... Как можно подсунуть свой продукт? Antoni: From Yourbill:
FSCounter - отсутствует внаборе продуктов на этом хостинге (objectis.net)... Как можно подсунуть свой продукт?
Во дела... У меня он виден. У меня чистый Zope сайт. Может быть у Plon Yourbill: Тогда понятно, у меня Плон2, попробую зарегать чистый Zope - посмотрю, что там Лиана: Привет! Ти чего на чат не заходишь?!
Жду завтра утром с кофе и круасаном!!!! Antoni:
Работа :-) я вообще в веб чаты раз в полгода захожу не чаще :-)
(вот IRC другое дело ;-) оно прокси сервером организации не отслеживается, если что я здесь: irc.dion.ru #programmers) |
Antoni 8 Сообщений |
14 |
2842 |
20.11.2007 - 13:00 by: Antoni |